supergrili
аэрогрили и конвекционные печи со склада в Москве
Новости сайта
Дата размещения: 09.09.2010г.
Новость: Аэрогриль Hotter HX-1037 Classic - достойный образец из многочисленного семейства аэрогрилей, созданных известным производителем бытовой техники Хоттер.
Подробнее
Акция - купить мультиварку по супер цене
Акция - купить хлебопечь по супер цене
Акция - купить кухонный комбайн по супер цене
Акция - купить духовку по супер цене
Акция - купить микроволновую печь по супер цене
Акция - купить мясорубку по супер цене
Яндекс.Погода Пробки на Яндекс.Картах
Яхт клуб Черномор. Строительство и продажа яхт, катеров, катамаранов, тримаранов, лодок. Аренда и стоянка судов
 

8-800-100-20-55 Звонок по России бесплатный

Supergrili@yandex.ru

Доставка гарантия сервис

Главная страница Карта сайта Обратная связь
аэрогриль, hotter, отзывы, купить аэрогриль, куплю, рецепты для аэрогриля, ves, аэрогриль flavorwave, turbo аэрогриль flavorwave turbo, приготовление в аэрогриле
Обратная связь | Сервисный центр | Прайс лист | Магазины | Доставка
Найти: на supergrili.narod.ru на Народ.Ру на Яндексе
Главная страница

Рецепты для аэрогриля - продажа аэрогрилей со склада в Москве

Рыба запеченная с сыром в аэрогриле

Для рецепта Вам потребуются:- треска - 1кг- майонез - 150г- сыр - 100г- соль и специи - по вкусу.

Рыбу почистить, порезать кусочками длиной 1.5-2 см, посолить, посыпать специями, выложить на противень, смазать сверху майонезом.Запекать рыбу на средней решетке аэрогриля в течение 25 минут при максимальной температуре и скорости. За 5 минут до готовности посыпать рыбу сыром.

Треска в горчичном соусе в аэрогриле

Для рецепта Вам потребуются:- треска (филе) - 500г- горчица - 1 ст.л.- хрена - по вкусу- майонез - по вкусу- соль и сахар - по вкусу.

Филе порезать кусочками. Приготовить горчичный соус. Кусочки филе положить в форму, залить соусом.Тушить в аэрогриле 30 минут при максимальных температуре и скорости.

Креветки по-русски

Для рецепта Вам потребуются:- креветки (замороженные) - 500г- белое сухое вино - 400 мл.- соль - 1/2 ст.л.

Креветки промыть чуть теплой водой, обдать кипятком. Замочить креветки на 15 минут в соленой воде, на 1/2 литра воды 1/2 столовой ложки соли. Затем воду слить, креветки выложить в стеклянную миску или кастрюльку. Залить креветки белым вином.Готовить креветки на нижней решетке аэрогриля в течение 10 минут при температуре 205 градусов. Скорость HIGH.

Судак с белым вином и овощами

Для рецепта Вам потребуются:- судак - 1кг- белое сухое вино - 1-1.5 стакана- лук репчатый - 1 шт.- морковь - 1 шт.- корень сельдерея - 1 шт.- петрушка - 2 корня- огуречный рассол - 2 ст.л.- соленый огурец - 2-3 шт.- сливочное масло - 1-2 ст.л.- мука - 1 ст.л.- специи и соль - по вкусу.

Рыбу очистить, нарезать кусками и посолить. Нарезать корни петрушки и сельдерея, солёные огурцы, лук, морковь. В форму сложить куски рыбы, огурцы, овощи, коренья. Залить все горячей водой, можно бульоном, добавить огуречный рассол, белое вино, специи и тушить в аэрогриле течение 30-40 минут при температуре 260 градусов. Точно таким же способом можно приготовить блюдо из карпа, леща, щуки, трески, минтая и прочей рыбы.

Суфле из консервированого лосося

Для рецепта Вам потребуются:- лосося (в собственном соку) - 1 банка- лук репчатый - 1 шт.- картофель - 1/2 кг- яйцо - 4 шт.- молоко - 1/4 стакана- красный перец - по вкусу- соль.

Подготовка: Картофель отварить, сделать пюре. 4 желтка растереть и взбить с пюре до получения однородной массы. Размять вилкой рыбу и перемешать с пюре. Лук мелко порезать и добавить к пюре с рыбой, поперчить, посолить по вкусу. Приготовление: Смесь уложить в форму, смазанную маслом. 4 белка взбить в стойкую пену и покрыть ею рыбу . Поставить в аэрогриль на 25-30 минут, пока белки не зарумянятся, при температуре 150-180 градусов на максимальной скорости.

Оладьи из рыбы

Для рецепта Вам потребуются:- рыба (филе) 1/2кг- лук репчатый - 1-2 шт.- соль, перец - по вкусу- специи - по вкусудля теста:- кефир - 1 стакан- сода - 1/2 ч.л.- яйцо - 2 шт.- мука- растительное масло.

Рыбу мелко нарезать, лук репчатый измельчить, добавить соль, перец по вкусу. Можно добавить по 1 столовой ложке уксуса и растительного масла. Поставить на холод на 15 минут. Приготовить тесто: взбить 2 яйца, добавить 1 стакан кефира и 0,5 ч.л. соды. Всыпать муку до густоты сметаны. Тесто перемешать с рыбой. В сковородку налить растительное масло, прогреть вместе с аэрогрилем. Столовой ложкой выкладывать оладьи на сковородку. Выпекать при температуре 260 градусов на максимальной скорости 6 минут с одной стороны и 6 минут с другой стороны.

Горячие бутерброды с грибами и луком приготовленные в аэрогриле

Для рецепта Вам потребуются:- сушёные грибы - 100г- лук репчатый - 1 шт.- сметана -ст.л.- сливочное масло - 3 ст.л.- соль, перец - по вкусу- хлеб белый.

Отварить сушёные грибы, мелко порезать и обжарить на сковороде, добавить муку, сметану и потушить несколько минут. Добавить желток, соль, перец и хорошо перемешать.Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, затем грибной массой, посыпать тёртым сыром (1 ч. ложка на каждый бутерброд), на сыр положить небольшой кусочек масла.Приготовление: Бутерброды уложить на решётку аэрогриля. Выпекать 15 минут при температуре 205 градусов на максимальной скорости.

Свиные рёбрышки с апельсином

Для рецепта Вам потребуются:- свиные рёбрышки - 1200г- маринад- апельсины - 2 шт.- мёд - 2 ст.л.- лимонный сок - 1 ст.л.- овощной соус - 1 ст.л.- соевый соус - 1 ст.л.- соль, перец - по вкусу.

На 6-8 порций, мариновать 4-8 часов, время готовки-25 минутРазрезать ребрышки на порции, отложить в сторону. Приготовить маринад. На самой мелкой тёрке натереть внешнюю кожу одного апельсина и ссыпать её в кастрюлю. Туда же выжать сок обоих апельсинов и добавить мёд, лимонный сок, овощной и соевый соус. Довести до кипения на медленном огне. Периодически помешивая, готовить соус 10 минут. Затем хорошо остудить. Вылить маринад на рёбрышки, накрыть крышкой и поставить в холодильник как минимум на 4 часа.Режим приготовления: 10 минут – 400градусов – высокая скорость; 15 минут – 350градусов – высокая скорость. Каждые пять минут поливать рёбрышки оставшимся маринадом

Чесночные тосты в аэрогриле

Для рецепта Вам потребуются:- французская или итальянская булка - 1 шт.- сливочное масло - 1/2 стакана- пармезанский сыр (тёртый) - 2 ст.л.- чеснок (мелко порезанный) - 2 зубчика- соль, перец - по вкусу.

Порезать булку по диагонали на куски толщиной в 2,5 см. Тщательно смешать масло, пармезанский сыр, чеснок, соль и перец. Получившуюся смесь нанести на одну сторону кусков хлеба. Положить кусочки хлеба в аэрогриль.Режим приготовления: 6 минут - 450 градусов - медленная скорость. Хлеб должен стать золотисто-коричневым. Повторите всю процедуру с оставшимися кусками хлеба. Для травяных хлебцев вместо чеснока добавить в масло 2 ст.л. нарезанной зелени петрушки, базилика или розмарина.

Пряные крылышки на аэрогриле

Для рецепта Вам потребуются:- куриные крылышки - 1.2кг- маринад- соевый соус - 1/2 стакана- растительное масло - 1/2 стакана- острое масло чили - 1 ст.л.- чеснок (мелко порезанный) - 1 зубчик.

На 6 порций - мариновка-30 минут - время приготовления-30 минут. Приготовить маринад, смешать в большой кастрюле соевый соус, масло, масло чили и чеснок. Положить туда же куриные крылышки и перемешать. Поставить в холодильник на 30 минут( как минимум ). Слить маринад с крылышек и разместить их в аэрогриле. Режим приготовления: 10 минут - 450 градусов - высокая скорость; 10 минут - 400 градусов - средняя скорость.

Кисло-сладкий шашлык из цыплёнка с острым арахисовым соусом

Для рецепта Вам потребуются:- цыплячьи грудки (без костей) -1.4кг- маленькие шампура - 30 шт.- маринад- шерри - 1/2 стакана- соус терияки - 1/2 стакана- восточный кисло-сладкий соус - 1/3 стакана- чеснок (мелко порезанные) - 2 зубчика- лимонный сок - 1/3 стакана- мёд - 1/2 стакана- арахисовое масло - 1 стакан- куриный бульон - 1/3 стакана- остатки маринада( примерно 1 стакан )

25-30 порций( шампуров ) – мариновка–30 минут – время приготовления-10 минутПорезать цыплячьи грудки вдоль на полосы шириной 2,5 см. Нанизать кусочки на шампура и отставить в сторону. Смешать в небольшой кастрюле шерри, соус терияки и кисло-сладкий соус. Добавить чеснок, лимонный сок и мёд. Перемешать. Залить маринадом шампуры с цыплёнком, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут ( как минимум ). За это время один раз перевернуть. Когда всё готово, слить маринад из кастрюли с цыплёнком и сохранить его. Поместить шампура в аэрогриль, следя за тем, чтобы они не слишком тесно соприкасались.Режим приготовления: 10 минут – 400 градусов – высокая скорость. Повторить процедуру с оставшимися шампурами. Пока шампура готовятся, сделайте острый соус. Смешайте арахисовое масло, лимонный сок, куриный бульон и оставшийся маринад. Довести до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь и потомите соус 10 минут или до тех пор, пока он не начнёт густеть. Шампура выкладываются на блюдо или поднос, на котором уже стоит острый соус.

Сборная солянка

Для рецепта Вам потребуются:- мясо - 300г- картофель - 1-3 шт.- сосиска - 2-3 шт.- морковь - 1 шт.- соленый огурец - 1 шт.- томат-паста - по вкусу- оливки - 15 шт.- зелень - по вкусу.

Продукты (на 3 горшочка) нарезать, сложить в горшочки. Залить горячей водой. Варить в аэрогриле 35 минут при максимальных температуре и скорости. Перед подачей на стол добавить зелень.

Купаты с соусе

Для рецепта Вам потребуются:- купаты - 1/2кг- томатный соус - 2 ст.л.- чеснок - 2 зубчика- соль и специи - по вкусу.

Предварительно приготовить купаты или использовать уже готовые в виде полуфабрикатов(заморозка). Если купаты заморожены, разморозить в аэрогриле. Купаты обжарить в течении 15 минут на предварительно смазанной растительным маслом верхней решетке аэрогриля при температуре 260 градусов. Скорость HIGH. Затем поместить обжаренные купаты в горшочки, посолить, добавить чеснок, томатный соус и специи по вкусу. Тушить 15 минут при том же режиме.

Пельмени, запеченные в горшочках

Для рецепта Вам потребуются:- пельмени - 1/2кг- сметана - по вкусу- растительное масло - по вкусу- соль, перец - по вкусу.

Пельмени разложить в 2 или 3 горшочка, посолить, поперчить, добавить по 1 столовой ложке растительного масла. Встряхнуть каждый горшочек, чтобы масло и специи равномерно распределились. Добавить по 1 столовой ложке сметаны. Горшочки закрыть крышками. Готовить в аэрогриле в течении 35 минут при температуре 260 градусов. Скорость HIGH. Перед подачей на стол посыпать зеленью. К пельменям можно добавить немного консервированной кукурузы, нарезанных помидоров и сладкого перца.

Мясо по-французски

Для приготовления блюда (1 горшочек) Вам потребуются:- свинина - 100г- сыр - 50г- картофель - 2 шт.- лук репчатый - 1 шт.- майонез.

Мясо нарезать порционными кусочками, уложить на дно горшочка, полить майонезом, уложить слой натертого на крупной терке картофеля, снова майонез, слой нарезанного кружочками лука, майонез, натертый на крупной терке сыр, майонез. Готовить мясо на нижней решетке 30 минут при максимальных температуре и скорости.

Мясо по-тирольски

Для рецепта Вам потребуются:- мясо - 800г- молотые ржаные сухари - 1/2 стакана, перец - по вкусу- чеснок - по вкусу- соль.

Мясо нарезать пластинками, отбить. Чеснок измельчить, смешать с молотыми сухарями, перцем, солью. Полученной смесью смазать куски мяса. Мясо завернуть в фольгу, плотно укладывая куски друг на друга. Запекать в аэрогриле при температуре 205°С в течение 1,5-2 часов. Скорость HIGH. Перед подачей на стол мясо нарезать ломтиками.

Ирландский борщ

Для рецепта Вам потребуются:- картофель - 2 шт.- морковь - 1 шт.- свекла - 1 шт.- капуста (свежая или квашеная) - 200г- мясо - 300г- сосиски - 6 шт.- бульонные кубики - 1.5 шт.- соленые грибы - 200г- кетчуп - 3 ст.л.- лавровый лист - 3 шт.- перец - 6 горошин- лук репчатый - 1 шт.- чеснок - 3 зубчика- вода - 1 литр

Мясо вымыть, нарезать кусочками, уложить на дно горшочков. Добавить измельченные грибы, кетчуп, специи. Все овощи вымыть, нарезать и распределить по горшочкам поровну. В каждый горшочек положить по 0,5 кубика. Горшочки установить на нижнюю решетку аэрогриля. Залить кипятком, накрыть крышками. Готовить 25 минут, 260 С, HIGH; затем 15 минут, 150-180 С, MED. За 5 минут до окончания добавить сосиски и зелень.

Студень

Для рецепта Вам потребуются:- голень свиная или говяжья - 1 шт.- мясо свиное или говяжье- морковь - 1 шт.- лук репчатый - 1 шт.- перец - 6-7 горошин- лавровый лист- соль - по вкусу.

В кастрюлю объемом 4 литра положить продукты. Залить горячей водой и закрыть крышкой. Поставить кастрюлю в аэрогриль на нижнюю решетку. Установить температуру 260 С, довести до кипения, снизить до 120 С. Время приготовления 6 часов. Скорость HIGH. После приготовления добавить нарезанный чеснок. Разлить в емкости, остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник.

Мясо по-адмиральски

Для рецепта Вам потребуются:- свинина (филе) - 500г- майонез - 150г- сыр (тертый) - 100г- лук репчатый - 2 шт.- растительное масло - 1 ч.л.- соль и специи - по вкусу.

Филе свинины нарезать небольшими кусочками, выложить на предварительно смазанный растительным маслом противень, посолить, добавить специи. Лук нарезать кольцами, положить сверху на мясо и полить майонезом. Натереть сыр на крупной терке и посыпать им мясо. Запекать в течение 35 минут на средней решетке аэрогриля при температуре 260 градусов. Скорость HIGH.

Рецепты для аэрогриля - продажа аэрогрилей со склада в Москве Аэрогриль Mystery MCO 1504
  • Тип — электронная
  • Объем — 12 л
  • Мощность — 1300 Вт
  • Уровень напряжения — 220-240 В
  • Регулирувка температуры — есть
  • Самоочистка — есть
  • Нагревательный элемент — галогенный
  • Крышка — съемная
  • Цвет — белый
  • Возможность стерилизации посуды и пищи
  • Защитное отключение при открытой крышке
  • цена: 2760 рублей
  • Купить на сайте интеренет-магазина
Рецепты для аэрогриля - продажа аэрогрилей со склада в Москве Аэрогриль Аэрогриль Domus KYR-616A
  • Тип — механическая
  • Объем — 11 л
  • Мощность — 1300 Вт
  • Приготовления нескольких блюд
  • Уровень напряжения — 220-240 В
  • Щипцы — есть
  • Подставка для крышки — есть
  • Противень — есть
  • Низкая решетка — есть
  • Высокая решетка — есть
  • Кольцо увеличитель объема — есть
  • Отсутствие дыма и запаха
  • Сохранение всех витаминов
  • Цвет — белый
  • Гарантия — 1 год
  • цена: 1660 рублей
  • Купить на сайте интеренет-магазина

С уважением, менеджер отдела продаж кухонной техники

Третьяков Илья

Тел: 8-926-0-111-388

Приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей

Прокомментировать статью, прислать предложение, дополнение к статье.

© Перепечатка, публикация и использование материалов данной статьи возможна только со ссылкой на этот сайт

Главная страница | Обратная связь | Сервисный центр | Прайс лист | Магазины | Доставка © 2009-2010 Salesmoto. All Rights Reserved Рейтинг@Mail.ru
Хостинг от uCoz